sábado, 1 de junho de 2013

Brigadeiro branco


Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
50 g de Cobertura de Chocolate Branco Garoto picada
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 embalagem de granulado colorido

Modo de preparo

1. Para o brigadeiro: aqueça em fogo baixo o leite condensado com a manteiga, mexendo sempre até desprender do fundo da panela. Retire do fogo, acrescente o chocolate branco picado e misture até que o chocolate esteja totalmente derretido. Coloque em um refratário untado com um pouco de manteiga e deixe esfriar.
2. Unte as mãos com um pouco de manteiga, enrole bolinhas de brigadeiro e passe-as primeiro no açúcar. Achate-as ligeiramente e decore seu centro com o granulado colorido. Sirva os docinhos em forminhas de papel.

Gostou da receita? Comente sua nota!
Fonte: Garoto

Nenhum comentário:

Postar um comentário