Ingredientes
1 xícara(chá) de manteiga
4 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher(café) de fermento em pó
3/4 de xícara(chá) de leite
Cobertura
2 xícaras(chá) de leite
3 colheres(sopa) de amido de milho
3 gemas
1/2 lata de abacaxi em calda escorrido
Modo de preparo
1. Aqueça o forno a 180 °C. Na batedeira bata o açúcar e a manteiga até formar um creme. Adicione os ovos e bata mais. Acrescente a farinha peneirada com o fermento alternada com o leite e mexa delicadamente. Ponha em um refratário untado e enfarinhado e asse até dourar. Reserve.
Cobertura
2. Leve ao fogo o leite, o amido, e as gemas e mexa até engrossar. Espalhe o creme frio na massa, cubra com o abacaxi e sirva.
Gostou da receita? Comente sua nota!
Fonte: Mdemulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário