quinta-feira, 6 de junho de 2013

Torta de coco e leite condensado

Torta de coco e leite condensado

Ingredientes

2 pacotes e 100 g de coco ralado
1 clara
4 colheres(sopa) de açúcar
3 colheres(sopa) de água
1 vidro de leite de coco(200 ml)
1 lata de leite condensado
1 envelope de gelatina sem sabor incolor
1 lata de creme de leite sem soro
Raspas de chocolate ao leite

Modo de preparo

1. Em uma tigela, misture 2 pacotes de coco ralado(200 g), a clara, o açúcar e a água. Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível, untada com margarina. Pressione bem com os dedos. Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, até dourar. Deixe esfriar.

2. Prepare o recheio: no liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado e o restante do coco ralado. Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e o creme de leite. Despeje sobre a massa e leve à geladeira até firmar.

3. Regue com leite condensado e decore com raspas de chocolate.

Dica

Use coco de pacote para preparar a massa.

Gostou da receita? Comente sua nota!
Fonte: Mdemulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário