Ingredientes
1 caixinha de gelatina em pó sabor abacaxi
1 caixinha de gelatina em pó sabor morango
1 caixinha de Gelatina em pó sabor uva
Meio envelope de gelatina em pó sem sabor(6g)
1 lata de Leite Moça Tradicional
1 medida(da lata) de leite
Modo de Preparo
1. Prepare as gelatinas coloridas separadamente, diluindo cada uma delas em meia xícara(chá) de água fervente e meia xícara(chá) de água fria. Coloque em recipientes refratários retangulares ou quadrados. Deixe esfriar e leve à geladeira, até que fiquem bem consistentes.
2.Retire da geladeira e corte em cubos. Junte cinco colheres(sopa) de água fria à gelatina sem sabor e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
Bata no liquidificador o Leite Moça com o leite e a gelatina sem sabor dissolvida até ficar homogêneo.
3.Despeje os cubos reservados de gelatina em taças, despeje sobre eles a mistura de Leite Moça e leve à geladeira até ficar consistente.
DICA
Se preferir, utilize outros sabores de gelatina. O importante é que fique colorido.
Congelamento
Não recomendamos o congelamento desta receita, pois pode haver alteração de textura e sabor.
Microondas
Por não apresentar benefícios, não indicamos o preparo desta receita em microondas.Gostou da receita? Comente sua nota!
Fonte: Nestlé
Nenhum comentário:
Postar um comentário