domingo, 2 de junho de 2013

Gelatina mosaico

detalhe receita

Ingredientes

1 caixinha de gelatina em pó sabor limão
1 caixinha de gelatina em pó sabor abacaxi
1 caixinha de gelatina em pó sabor morango
1 caixinha de Gelatina em pó sabor uva
Meio envelope de gelatina em pó sem sabor(6g)
1 lata de Leite Moça Tradicional
1 medida(da lata) de leite

Modo de Preparo

1. Prepare as gelatinas coloridas separadamente, diluindo cada uma delas em meia xícara(chá) de água fervente e meia xícara(chá) de água fria. Coloque em recipientes refratários retangulares ou quadrados. Deixe esfriar e leve à geladeira, até que fiquem bem consistentes.

2.Retire da geladeira e corte em cubos. Junte cinco colheres(sopa) de água fria à gelatina sem sabor e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
Bata no liquidificador o Leite Moça com o leite e a gelatina sem sabor dissolvida até ficar homogêneo.

3.Despeje os cubos reservados de gelatina em taças, despeje sobre eles a mistura de Leite Moça e leve à geladeira até ficar consistente.

DICA
Se preferir, utilize outros sabores de gelatina. O importante é que fique colorido.

Congelamento
Não recomendamos o congelamento desta receita, pois pode haver alteração de textura e sabor.

Microondas
Por não apresentar benefícios, não indicamos o preparo desta receita em microondas.

Gostou da receita? Comente sua nota!
Fonte: Nestlé

Nenhum comentário:

Postar um comentário