Ingredientes
1 medida e meia(da lata) de suco de laranja
1 envelope de gelatina em pó sem sabor(12g)
2 xícaras(chá) de frutas vermelhas congeladas
Meia xícara (chá) de açúcar
Óleo para untar
Modo de Preparo
1. Dissolva a gelatina em cinco colheres(sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria, para derreter. Coloque no liquidificador, junte o suco, o Leite Moça e bata bem. Despeje em uma fôrma com furo central(19 cm de diâmetro) untada com óleo e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Em uma panela coloque as frutas, o açúcar e uma xícara(chá) de água e leve para ferver e apurar. Sirva depois de frio sobre o flan desenformado.
Dica
Substitua as frutas vermelhas por 1 xícara(chá) de geléia de framboesa aquecida com 1 xícara(chá) de água.
Gostou da receita? Comente sua nota!
Fonte: Nestlé
Nenhum comentário:
Postar um comentário