quarta-feira, 5 de junho de 2013

Quindão


Ingredientes

12 gemas passadas na peneira
1 coco ralado
450 gramas de açúcar
1 colher(café) de essência de baunilha
2 1/2 colheres de sopa de Qually Cremosa

Modo de preparo

1. Preaqueça o forno em temperatura média(180 ºC). Numa vasilha grande, coloque as gemas, o coco, o açúcar, a baunilha e 2 colheres(sopa) de margarina levemente derretida. Misture bem e reserve.

2. Unte uma forma rasa de fundo removível com a margarina restante e polvilhe açúcar. Coloque a massa do quindim na forma e cubra com papel-alumínio. Deixe descansar por cerca de 1 hora. Asse o quindão em banho-maria, coberto com papel-alumínio, por cerca de 1 hora. Retire do forno e deixe descansar por 15 minutos antes de desenformar. Mantenha na geladeira até a hora de servir.

Gostou da receita? Comente sua nota!
Fonte: Sadia

Nenhum comentário:

Postar um comentário