quinta-feira, 6 de junho de 2013

Torta de chocolate e Nutella

Torta de chocolate e Nutella® (Charlotte)

Ingredientes

300 g de chocolate ao leite picado
2 potes de creme de avelã- 360 g
3 gemas
1/4 de xícara(chá) de açúcar
150 ml de leite
1 lata de creme de leite
40 biscoitos champanhe
Raspas de chocolate para decorar

Modo de preparo

1. Derreta o chocolate em banho- maria. Misture o creme de avelã e reserve. No liquidificador, bata as gemas, o açúcar, o leite e o creme de leite. Transfira para uma panela e leve ao fogo até ferver e engrossar. Retire do fogo, deixe esfriar e bata na batedeira junto com o creme de chocolate e avelã. Unte uma forma de 23 cm de diâmetro com fundo removível. Forre a lateral da forma com papel manteiga. Espalhe parte do creme de chocolate no fundo da forma e acomode os biscoitos ao redor(na lateral). Pique o restante dos biscoitos. Coloque uma camada de biscoito picado sobre o creme. Repita o processo terminando com o creme. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 6 horas ou de um dia para o outro. Desenforme e decore com as raspas de chocolate.

Gostou da receita? Comente sua nota!
Fonte: Mdemulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário