Ingredientes
Brigadeiro
1 lata de Leite Moça Tradicional
3 colheres(sopa) de Chocolate em Pó Dois Frades
1 colher(sopa) de manteiga
Manteiga para untar
Geleia de pimenta
3 pimentas dedo-de-moça médias, sem sementes, picadas
2 colheres(sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Brigadeiro
1. Em uma panela, misture o Leite Moça com o Chocolate em Pó e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela(que corresponde a cerca de 10 minutos). Retire do fogo, passe para um prato untado e deixe esfriar. Com as mãos untadas, enrole em bolinhas e coloque em quadrados de papel celofane(4x4cm) e em forminhas de papel. Reserve.
Geleia de pimenta:
2. Em outra panela, misture a pimenta com o açúcar e três colheres(sopa) de água, e leve ao fogo, deixando ferver por cerca de 2 minutos para apurar. Espere esfriar. Com uma colher pequena, pressione o centro de cada docinho, fazendo uma cavidade. Coloque uma porção da geleia e sirva.
Dica
O docinho deve ser colocado no papel celofane para não entrar em contato direto com a forminha de papel.
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Fonte: Nestlé
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