quarta-feira, 26 de junho de 2013

Bombom de castanha

detalhe receita

Ingredientes

1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
1 colher (sopa) de manteiga
30 castanhas de caju inteiras
1 tablete e meio de NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo
castanhas de caju picadas, para decorar

Modo de Preparo

1.Numa panela média, misture o LEITE MOÇA®, a manteiga e leve ao fogo até começar a desprender da panela. Coloque num prato untado e espere esfriar. Com as mãos untadas, pegue uma porção do doce e ponha uma castanha no centro, envolvendo-a totalmente. Reserve. Faça a temperagem do Chocolate conforme as instruções da embalagem. Com o auxílio de um garfo, mergulhe os docinhos no Chocolate temperado, escorra o excesso e coloque-os sobre uma bandeja forrada com papel-alumínio. Polvilhe com as castanhas de caju picadas e leve à geladeira, até secar. Sirva a seguir.

DICAS:

- Uma parte dos bombons pode ser feita com Cobertura Chocolate com Leite NESTLÉ®.

- Se preferir, faça os bombons com uma lata de MOÇA Docinho Beijinho.

Congelamento:

Ponha os docinhos num recipiente com tampa e leve ao freezer, sem passar na cobertura de Chocolate, por até três meses. Para descongelar, deixe os docinhos tampados por cerca de 1 hora em temperatura ambiente e depois passe na cobertura.

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Fonte: Nestlé

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