Ingredientes
75 g de manteiga com sal
125 g de mel de rosmaninho
200 g de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento químico
25 g de açúcar
75 ml de leite
2 ovos
Para a cobertura
75 g de açúcar em pó
1 colher de sopa de mel de rosmaninho
1/2 colher de sopa de água quente
Modo de preparo
1. Juntar a manteiga com o mel e levar ao lume até que a manteiga se derreta. Bater os ovos e juntar-lhes o leite. Assim que a mistura de manteiga e mel estiver fria junta-se aos ovos e bate-se bem. Numa outra taça peneira-se a farinha, o fermento e o açúcar, que se juntam depois à mistura dos ingredientes líquidos.
Colocam-se formas de papel dentro de formas de mini cupcakes e levam-se ao forno a cozer a 180 ºC durante 15 minutos ou até que estejam dourados. Mistura-se o mel com a água e adiciona-se o açúcar. Se a consistência não estiver a correta para cobrir os cupcakes pode juntar-se mais água ou açúcar.
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Fonte: Peti Chef
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