Ingredientes
Cobertura
1 lata de Creme de Leite Nestlé
3 claras
6 colheres(sopa) de açúcar
Creme
3 gemas
1 lata de Leite Moça Tradicional
1 medida(da lata) de leite
Meia colher(sopa) de amido de milho
Para decorar
Meio tablete de Nestlé Classic Meio Amargo em raspas
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Para embeber os biscoitos
4 colheres(sopa) de vermute ou licor de cacau
1 pacote de biscoito tipo champagne
Modo de Preparo
DICAS
2. Para retirar o soro do Creme de Leite Nestlé, deixe a lata na geladeira por, no mínimo, 4 horas. Em seguida, vire a lata, faça dois furos no fundo e escorra o soro. Caso deseje uma consistência mais fluida, mantenha o soro. Pode ser usado leite aquecido com açúcar e canela em pau, ao invés de bebida.
Congelamento
Não indicamos o congelamento desta receita, pois pode haver alteração de textura da cobertura.
Gostou da receita? Comente sua nota!
Fonte: Nestlé
Nenhum comentário:
Postar um comentário