segunda-feira, 10 de junho de 2013

Crespinho do Brasil


Ingredientes

400 g de Cobertura de Chocolate ao Leite Garoto picada em pedaços bem pequenos
200 g de pé-de-moleque de boa qualidade, picado

Modo de preparo

1. Leve o chocolate ao micro-ondas em potência média (50%) por 1 minuto. Retire e mexa todo o chocolate. Volte ao micro-ondas por mais 1 minuto na potência média (50%), retire e mexa rapidamente até completar o derretimento, que deve ocorrer somente com o calor do refratário.
Cuide para que a temperatura do chocolate derretido fique em torno de 34 ºC (levemente aquecido).
Em seguida, adicione o pé-de-moleque (reserve um pouco para a decoração) e misture bem.
Com o auxílio de 2 colheres de chá, coloque pequenas porções em forminhas de alumínio ou laminadas. Leve à geladeira por 15 minutos e sirva-o sem tirar da forminha.

Gostou da receita? Comente sua nota!
Fonte: Garoto

Nenhum comentário:

Postar um comentário