Ingredientes
1 xícara(chá) de água
. 1/2 xícara(chá) de sementes de linhaça dourada
. 1/2 xícara(chá) de açúcar
. 3 kiwis sem casca fatiados
Massa:
.1/2 xícara(chá) de óleo de canola
.1/2 xícara(chá) de leite semidesnatado
.2 ovos
.1 1/2 xícara(chá) de açúcar
.1 1/2 xícara(chá) de farinha de trigo
.1/2 xícara(chá) de farinha de aveia
.1 colher(sopa) de fermento
Modo de preparo:
1. No liquidificador, bata a água com a linhaça e deixe descansar por uma hora. Unte uma forma com 25 cm de diâmetro, polvilhe o açúcar no fundo e cubra com o kiwi. Reserve. Bata no liquidificador o óleo com o leite, os ovos e o açúcar. Junte a linhaça e bata até a mistura ficar homogênea. Passe para uma tigela e adicione as farinhas e o fermento, misturando com uma colher. Transfira para a forma e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média por 40 minutos, ou até dourar. Retire do forno, passe uma faca em volta da massa e desenforme. Sirva frio.
Gostou da receita? Comente sua nota!
Fonte: M de mulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário