Ingredientes
3 ovos
1 lata de Leite Moça Tradicional
100 g de manteiga
5 colheres(sopa) de farinha de trigo
1 xícara(chá) de queijo-de-minas meia cura ralado
200 g de coco seco ralado
1 xícara(chá) de açúcar
Modo de Preparo
1. Passe as gemas pela peneira, junte as claras e bata com um batedor de arame por cerca de 30 segundos. Junte o Leite Moça e a manteiga, misture bem e adicione a farinha, o queijo e o coco aos poucos, mexendo até ficar homogêneo.
2. Coloque forminhas de papel dentro de formas de empada. Despeje a massa e leve ao forno médio-alto(200°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até dourar. Reserve. Misture o açúcar com uma xícara (chá) de água e leve ao fogo sem mexer. Espere engrossar até obter ponto de fio. Distribua sobre as queijadinhas. Sirva.
DICA
O queijo meia-cura pode ser substituído por queijo parmesão ralado.
Gostou da receita? Comente sua nota!
Fonte: Nestlé
Nenhum comentário:
Postar um comentário