domingo, 2 de junho de 2013

Flan de coco

detalhe receita

Ingredientes

1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de Creme de Leite Nestlé
1 lata de Leite Moça Tradicional
1 vidro de leite de coco

Cobertura

2 xícaras(chá) de morango
Meia xícara(chá) de açúcar
Meia xícara(chá) de água

Modo de preparo

1. Junte à gelatina 5 colheres(sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver. Bata no liquidificador o Creme de Leite Nestlé com o Leite Moça, o leite de coco e a gelatina dissolvida. Despeje em uma forma com furo central(19 cm de diâmetro) molhada e leve à geladeira até endurecer.

2. Afervente todos os ingredientes da cobertura até que fique com a consistência de uma calda. Deixe esfriar antes de servir.

Gostou da receita? Comente sua nota!
Fonte: Nestlé

Nenhum comentário:

Postar um comentário