Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de Creme de Leite Nestlé
1 lata de Leite Moça Tradicional
1 vidro de leite de coco
Cobertura
2 xícaras(chá) de morango
Meia xícara(chá) de açúcar
Meia xícara(chá) de água
Modo de preparo
1. Junte à gelatina 5 colheres(sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver. Bata no liquidificador o Creme de Leite Nestlé com o Leite Moça, o leite de coco e a gelatina dissolvida. Despeje em uma forma com furo central(19 cm de diâmetro) molhada e leve à geladeira até endurecer.
2. Afervente todos os ingredientes da cobertura até que fique com a consistência de uma calda. Deixe esfriar antes de servir.
Gostou da receita? Comente sua nota!
Fonte: Nestlé
Nenhum comentário:
Postar um comentário