quarta-feira, 26 de junho de 2013

Pão de Mel de Morango

detalhe receita

Ingredientes
Massa

2 xícaras (chá) de   Leite Líquido NINHO® Integral
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de canela em pó
meia colher (chá) de cravo em pó
meia xícara (chá) de mel
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
2 xícaras (chá) de   farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

Cobertura

1 tablete de NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo

Recheio

1 lata de MOÇA Morango Cremoso

Modo de Preparo
Massa:

1.Em um recipiente, misture bem o Leite NINHO com o açúcar mascavo, a canela em pó, o cravo em pó e o mel. Peneire por cima o Chocolate em Pó DOIS FRADES e a farinha de trigo. Junte o fermento em pó e o bicarbonato e misture tudo muito bem até obter uma massa lisa. Despeje a massa em uma assadeira média (25 x 32 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao forno médio (180°C) por cerca de 30minutos.

Cobertura:

2.Pique o tablete de Chocolate CLASSIC e distribua-o sobre o pão de mel assim que sair do forno. Espere até que derreta ligeiramente e então alise a cobertura com uma faca ou espátula. Espere o bolo esfriar por completo e corte-o em quadrados de 5 x 5 cm.

Recheio:

3.Divida o pão de mel ao meio no sentido horizontal e recheie uma parte com o MOÇA Cremoso. Feche e sirva a seguir.

DICAS:

- Se desejar, substitua o Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo pelo Chocolate Branco.

- Se desejar, substitua o MOÇA Cremoso Morango por MOÇA GALAK.

Gostou da receita? Comente sua nota!
Fonte: Nestlé

Nenhum comentário:

Postar um comentário