domingo, 2 de junho de 2013

Sequilho

detalhe receita

Ingredientes

1 lata de Leite Moça Tradicional
2 ovos
5 colheres(sopa) de manteiga , em temperatura ambiente(65g)
1 colher(chá) de sal
meia colher(chá) de essência de baunilha
2 colheres(sopa) de fermento químico em pó
5 xícaras(chá) de amido de milho , aproximadamente(575g)

Modo de Preparo

1. Em uma tigela, misture bem o Leite Moça com os ovos, a manteiga, o sal, a essência de baunilha e o fermento. Junte aos poucos o amido de milho, mexendo até obter a consistência de enrolar.

2. Faça bolinhas, coloque-as em uma assadeira untada bem separadas, deixando uma distância de cerca de 2 cm entre elas, e achate-as ligeiramente com um garfo. Asse em forno médio-alto(200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Sirva.

Dicas

Se desejar, substitua o amido de milho pela mesma quantidade de araruta.Se desejar, substitua 1 xícara(chá) de amido de milho por 100 g de coco seco ralado.Esta massa se conserva bem em geladeira até o dia seguinte. Se desejar, após frios, coloque-os em um pote com tampa.

Deixe sua nota nos comentários por favor.
Fonte: Nestlé

Nenhum comentário:

Postar um comentário