Ingredientes
400g de chocolate ao leite
250g de chocolate meio amargo
400g de creme de leite (2 caixinhas)
1 colher (sopa) de conhaque
Acompanhamentos
1 caixinha de morango ( corte os morangos ao meio e retire o cabinho)
3 kiwis cortado em cubinhos
3 bananas cortada em rodelas
1 manga madura cortada em pedaços
Modo de preparo
1. Corte os chocolates em pedaços. Em uma panela (em banho-maria) derreta os chocolates totalmente. Após acrescente com o conhaque e misture. Adicione o creme de leite e adicione misture até que esteja tudo incorporado. Siga mexendo para que não fique nenhum pedaço no meio da massa. Quando estiver completamente derretido e cremoso está pronto. Sirva no aparelho de fondue acompanhado de frutas.
Dicas
- Nesta receita você pode servir com as frutas de sua preferência, como por exemplo: maçã verde, abacaxi em cubos, uvas (sem sementes – apenas retire-as do cacho)
- Você pode servir também com biscoito de waffer cortado em cubinhos.
Gostou da receita? Comente sua nota!
Fonte: Receitas e temperos
Nenhum comentário:
Postar um comentário