Ingredientes
Meio envelope de gelatina em pó sem sabor(6 g)
3 claras
2 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de Leite Moça Tradicional
1 medida(da lata) de suco de maracujá concentrado
Modo de Preparo
1. Dissolva a gelatina em meia xícara(chá) de água fria. Aqueça em banho-maria até derreter e reserve. Em uma panela, coloque as claras e o açúcar, e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, sem deixar cozinhar.
2. Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume. Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA com o suco de maracujá, meia medida(da lata) de água filtrada e a gelatina. Junte às claras e misture delicadamente.
3.Coloque em taças individuais. Leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até que fique firme. Sirva.
Gostou da receita? Comente sua nota!
Fonte: Nestlé
Nenhum comentário:
Postar um comentário