sábado, 29 de junho de 2013

Moça de verão

detalhe receita

Ingredientes

Meia xícara (chá) de folhas de hortelã
1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de chocolate granulado
Manteiga para untar

Modo de Preparo

1.Em um liquidificador, bata a hortelã com meia xícara (chá) de água. Passe por uma peneira e reserve. Em uma panela, coloque o Leite MOÇA® com o Chocolate em Pó, a manteiga e o suco da hortelã. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (que corresponde a cerca de 10 minutos). Despeje em um prato untado e deixe esfriar. Com as mãos untadas, enrole em bolinhas e passe-as no granulado. Sirva em forminhas de papel.

DICA:

- Se desejar, substitua o suco de hortelã por uma colher (sopa) de licor de menta.

Gostou da receita? Comente sua nota!

Nenhum comentário:

Postar um comentário