Ingredientes
6 goiabas médias
2 xícaras(chá) de água
2 xícaras(chá) de leite
2 xícaras(chá) de açúcar
12 colheres(sopa) de amido de milho
2 latas de leite condensado
Modo de preparo
1. Bata no liquidificador as goiabas picadas e a água. Passe pela peneira. Bata novamente no liquidificador com o leite, o açúcar, o amido e uma lata de leite condensado. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Despeje em uma forma de pudim umedecida ou, se preferir, em uma travessa de vidro, deixe esfriar e leve à geladeira por duas horas. Se for na forma, coloque a outra lata de leite condensado por cima do pudim depois de desenformar. Caso seja a de vidro, coloque antes de ir para a geladeira. Se preferir, adicione coco fresco ralado na hora de servir.
Gostou da receita? Comente sua nota!
Fonte: Mdemulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário