sábado, 8 de junho de 2013

Flan de uva com molho de baunilha

detalhe receita

Ingredientes
Flan

1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 garrafa de suco de uva concentrado
1 lata de Leite Moça tradicional

Molho

1 xícara(chá) de leite
1 colher(sopa) de açúcar
Meia colher(chá) de maizena
1 gema
Gota de essência de baunilha

Modo de Preparo
Flan

Flan: Junte cinco colheres(de sopa) de água fria à gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Bata no liquidificador o Leite Moça com o suco de uva e a gelatina dissolvida, misturando tudo muito bem. Despeje em taças e leve à geladeira por, no mínimo, cerca de 4 horas.

Molho

Coloque todos os ingredientes do molho em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ficar cremoso. Espere esfriar e sirva sobre o flan.

Gostou da receita? Comete sua nota!
Fonte: Nestlé

Nenhum comentário:

Postar um comentário