terça-feira, 4 de junho de 2013

Pavê de chocolate

pavê

Ingredientes

200 g de chocolate meio amargo em tablete
4 xícaras(chá) de leite
7 colheres(sopa) de açúcar
6 colheres(sopa) de amido de milho
1/2 xícara(chá) de castanha-do-pará moída
300 g de Biscoito Maria quebrado grosseiramente
1 xícara(chá) de creme de leite fresco

Modo de preparo

1. Ponha o chocolate numa panela e junte o leite. Leve ao fogo, mexendo. Misture 5 colheres (sopa) de açúcar e o amido de milho dissolvido em um pouquinho de leite e ponha na panela. Cozinhe até engrossar. Retire do fogo e junte a castanha.

2. Numa taça grande, ponha uma camada de creme e outra de biscoito. Alterne camadas, terminando com o creme. Prepare a cobertura: numa batedeira bata o creme de leite até engrossar. Junte 2 colheres(sopa) de açúcar e bata até obter picos firmes. Espalhe sobre o creme. Decore com castanhas.

Gostou da receita? Comente sua nota!
Fonte: M de mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário