quinta-feira, 6 de junho de 2013

Pudim de morango


Ingredientes

1 litro de leite
1 lata de leite condensado
2 gelatinas sabor morango

Calda

1 caixa de morangos maduros
1 xícara de açúcar

Modo de preparo

3. Ferva o leite e dissolva as gelatinas, aguarde esfriar um pouco e leve ao liquidificador, adicione a lata de leite condensado e bata por mais ou menos 4 minutos. Coloque em uma forma de pudim e leve a geladeira por 3 horas, se preferir coloque em freezer por uma hora e depois passe para a geladeira.

Calda

2. Lave e corte os morangos, adicione o açúcar e leve ao fogo até que os morangos fiquem cozidos e a calda fique cremosa. Depois de retirar o pudim da geladeira desenforme, coloque a calda e sirva.

Gostou da receita? Comente sua nota!
Fonte: Receitas.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário