sábado, 29 de junho de 2013

Sagu com Tangerina e Coco

detalhe receita

Ingredientes
Creme de coco

1 lata de MOÇA Beijinho
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Integral

Sagu

1 xícara (chá) de sagu
1 embalagem de Refresco em pó LA FRUTTA Tangerina

Modo de Preparo
Creme de coco:

1.Em uma tigela, misture o MOÇA Docinho com o Leite NINHO até ficar cremoso.

Sagu:

2.Separe um litro e meio de água. Reserve meia xícara (chá) e coloque o restante da água em uma panela. Ferva a água e acrescente o sagu. Cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela, por cerca de 1 hora ou até as bolinhas ficarem transparentes e macias. Desligue o fogo e acrescente o Refresco em pó LA FRUTTA dissolvido na água reservada.

Montagem:

Em taças individuais, intercale camadas de sagu e creme de coco, finalizando com o sagu. As camadas de sagu deverão ser maiores que as de creme de coco. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Sirva.

Gostou da receita? Comente sua nota!
Fonte: Nestlé

Nenhum comentário:

Postar um comentário