Ingredientes
Creme de coco
1 lata de MOÇA Beijinho
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Integral
Sagu
1 xícara (chá) de sagu
1 embalagem de Refresco em pó LA FRUTTA Tangerina
Modo de Preparo
Creme de coco:
1.Em uma tigela, misture o MOÇA Docinho com o Leite NINHO até ficar cremoso.
Sagu:
2.Separe um litro e meio de água. Reserve meia xícara (chá) e coloque o restante da água em uma panela. Ferva a água e acrescente o sagu. Cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela, por cerca de 1 hora ou até as bolinhas ficarem transparentes e macias. Desligue o fogo e acrescente o Refresco em pó LA FRUTTA dissolvido na água reservada.
Montagem:
Em taças individuais, intercale camadas de sagu e creme de coco, finalizando com o sagu. As camadas de sagu deverão ser maiores que as de creme de coco. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Sirva.
Gostou da receita? Comente sua nota!
Fonte: Nestlé
Nenhum comentário:
Postar um comentário