sexta-feira, 31 de maio de 2013

Brigadeiro cappuccino tradicional

detalhe receita

Ingredientes

1 lata de Leite Moça Tradicional
3 colheres(sopa) de Nescafé Cappuccino Tradicional
1 colher(sopa) de manteiga
Meia xícara(chá) de açúcar
Manteiga para untar

Modo de preparo

1. Em uma panela coloque o Leite Moça e o Nescafé Cappuccino e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela(que corresponde a cerca de 10 minutos). Retire do fogo, passe para um prato untado e deixe esfriar. Com as mãos untadas, enrole em bolinhas e passe-as no açúcar. Sirva em forminhas de papel.

Dica

Se desejar substitua o Nescafé Cappuccino Tradicional

Pelas versões Classic

ou Alpino


Gostou da receita? Comente sua nota!
Fonte: Nestlé


Nenhum comentário:

Postar um comentário