Ingredientes
2 ovos
1 xícara de óleo
1 xícara de óleo
1 xícara de leite
1 xícara de achocolatado
1 xícara de achocolatado
1 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher(sopa) de fermento em pó
Recheio
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de creme de leite
1 colher(sopa) de manteiga
1 colher(sobremesa) de farinha de trigo
100 grs de chocolate meio amargo picado
Modo de preparo da massa
1. Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo por 1 minuto, junte o achocolatado e o açúcar e bata por mais 1 minuto acrescente a farinha e o fermento e bata mais um pouco, coloque em forminhas de cupcake e leve para assar mais ou menos 20 minutos.
Modo de preparo do recheio
2. Em uma panela leve ao fogo o leite condensado, a manteiga e a farinha até começar a soltar do fundo da panela. Acrescente o chocolate e o creme de leite e volte ao fogo até ficar cremoso, cave os cupcakes e coloque o brigadeiro. Se quiser coloque confeitinhos como na foto.
Dica de cobertura
Coloque em uma panela uma lata de creme de leite sem soro, 3 colheres de sopa de açúcar e 4 colheres de sopa de achocolatado. Coloque no fogo e mexa até misturar esquentar todos os ingredientes. Espere esfriar um pouco e pronto, pode despejar sobre os cupcakes.
Gostou da receita? Comente sua nota!
Gostou da receita? Comente sua nota!
Nenhum comentário:
Postar um comentário