quinta-feira, 23 de maio de 2013

Cupcake de laranja



Ingredientes

1 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher(sopa) de raspas de casca de laranja
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de suco de laranja
2 colheres(chá) de fermento em pó
1/2 xícara de manteiga derretida
1/2 colher(chá) de sal
2 ovos

Modo de preparo

1. Preaqueça o forno a 180 ºC. Unte uma forma para cupcakes ou forre com formas de papel.

2. Em uma vasilha, peneire a farinha, o fermento e misture o sal. Reserve. Em outra vasilha, bata os ovos com o açúcar, junte as raspas e o suco de laranja. Derreta a manteiga e junte com a mistura dos líquidos. Misture os ingredientes líquidos com os secos delicadamente.

3. Coloque a mistura nas forminhas para cupcakes, somente a metade, pois eles crescem bastante. Asse no forno por cerca de 20 minutos, ou até que enfiando um palito no centro ele saia limpo. Depois de prontos, retire-os do forno e espere esfriarem ates de tirá-los das forminhas.
Decore com o gomo da laranja ou como na figura.

Gostou da receita? Comente sua nota!

Nenhum comentário:

Postar um comentário