Ingredientes
3 ovos
1 xícara de água
1 xícara de água
1 xícara de óleo
1 xícara de achocolatado em pó
1 xícara de achocolatado em pó
2 xícaras de açúcar
1 colher(sopa) de fermento em pó
1 colher(sopa) de fermento em pó
2 cenouras medias picadas
1 colhe(sopa) de manteiga ou margarina
1 colhe(sopa) de manteiga ou margarina
2 xícaras de farinha de trigo
Modo de preparo da massa
1. No liquidificador bata o óleo, as cenouras, uma xícara e meia de açúcar e os ovos. Bata até ficar bem cremoso. Numa tigela coloque a farinha de trigo e o fermento, bata bem e vá adicionando, aos poucos, a mistura do liquidificador numa assadeira untada.
Modo de preparo da cobertura
Leve ao fogo o restante do açúcar, o achocolatado, a água e manteiga, deixe ferver mexendo um pouco depois cubra o bolo ainda quente.
Gostou da receita? Comente sua nota!
Fonte: Recepedia
Nenhum comentário:
Postar um comentário