sexta-feira, 17 de maio de 2013

Bolo de cenoura com chocolate



Ingredientes

3 ovos
1 xícara de água
1 xícara de óleo
1 xícara de achocolatado em pó
2 xícaras de açúcar
1 colher(sopa) de fermento em pó
2 cenouras medias picadas
1 colhe(sopa) de manteiga ou margarina
2 xícaras de farinha de trigo

Modo de preparo da massa

1. No liquidificador bata o óleo, as cenouras, uma xícara e meia de açúcar e os ovos. Bata até ficar bem cremoso. Numa tigela coloque a farinha de trigo e o fermento, bata bem e vá adicionando, aos poucos, a mistura do liquidificador numa assadeira untada.

Modo de preparo da cobertura

Leve ao fogo o restante do açúcar, o achocolatado, a água e manteiga, deixe ferver mexendo um pouco depois cubra o bolo ainda quente.

Gostou da receita? Comente sua nota!
Fonte: Recepedia

Nenhum comentário:

Postar um comentário