Ingredientes
6 ovos
6 colheres(sopa) de farinha de trigo
6 colheres(sopa) de farinha de trigo
6 colheres(sopa) de farinha de trigo
500 g de cobertura chocolate com leite em raspas
500 g de cobertura chocolate com leite em raspas
2 colheres(sopa) de chocolate em pó
Meia colher(chá) de fermento em pó
Meia xícara(chá) de rum
500 g de chantily
1 xícara(chá) de cerejas picadas
1 xícara(chá) de cerejas picadas
Cerejas inteiras para decorar
Óleo para untar
Farinha de trigo para polvilhar
Óleo para untar
Farinha de trigo para polvilhar
Modo de preparo
1. Em uma batedeira, bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar aos poucos, sempre batendo. Misture a farinha de trigo juntamente com o chocolate em pó e o fermento e despeje sobre as claras, misturando delicadamente. Asse em forma redonda, untada e polvilhada e asse em forno médio, preaquecido por cerca 40 minutos. Desenforme e deixe esfriar. Depois de frio, corte ao meio e umedeça com o rum. Recheie com parte do chantily e as cerejas. Cubra com o chantily restantes e raspas de chocolate. Decore com as cerejas inteiras.
Gostou da receita? Comente sua nota!
Fonte: Nestlé
Gostou da receita? Comente sua nota!
Fonte: Nestlé
Nenhum comentário:
Postar um comentário