quarta-feira, 15 de maio de 2013

Bolo floresta negra



Ingredientes

6 ovos
6 colheres(sopa) de farinha de trigo
6 colheres(sopa) de farinha de trigo
500 g de cobertura chocolate com leite em raspas
2 colheres(sopa) de chocolate em pó
Meia colher(chá) de fermento em pó
Meia xícara(chá) de rum
500 g de chantily
1 xícara(chá) de cerejas picadas
Cerejas inteiras para decorar
Óleo para untar
Farinha de trigo para polvilhar

Modo de preparo

1. Em uma batedeira, bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar aos poucos, sempre batendo. Misture a farinha de trigo juntamente com o chocolate em pó e o fermento e despeje sobre as claras, misturando delicadamente. Asse em forma redonda, untada e polvilhada e asse em forno médio, preaquecido por cerca 40 minutos. Desenforme e deixe esfriar. Depois de frio, corte ao meio e umedeça com o rum. Recheie com parte do chantily e as cerejas. Cubra com o chantily restantes e raspas de chocolate. Decore com as cerejas inteiras.

Gostou da receita? Comente sua nota!
Fonte: Nestlé

Nenhum comentário:

Postar um comentário