Ingredientes
1 lata de Leite Moça Tradicional
3 xícaras(chá) de amêndoa sem pele moídas(400 g)
1 colher(sopa) de suco de limão
1 colher(chá) de essência de amêndoas
4 xícaras(chá) de açúcar de confeiteiro peneirado
Para dar cor
Chocolate em Pó Dois Frades
Casca de limão ou de laranja, ralada
Canela em pó
Gota de suco de beterraba
Modo de preparo
1. Em uma panela grande coloque o Leite Moça, as amêndoas e o suco de limão. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até dar o ponto de doce que se desprenda do fundo da panela. Retire do fogo, passe para uma vasilha refratária e deixe esfriar. Em seguida, junte a essência de amêndoa e o açúcar de confeiteiro. Sove bem a massa para que ela absorva toda a quantidade de açúcar. Se desejar colorir, divida a massa em porções e coloque ingredientes que vão dar cor ao marzipã. Modele bichinhos.
Congelamento
2. Congele a massa embalada num saco plástico sem ar e etiquetado. Leve ao freezer por 6 meses, no máximo. Descongele à temperatura ambiente e modele os docinhos com até 3 dias de antecedência. Mantenha na geladeira.
Dica
3. Estes biscoitinhos também podem fazer parte de um lanche da tarde, substituindo um pão ou umm bolo simples.
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Fonte: Nestlé
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