domingo, 26 de maio de 2013

Bombas de morango

detalhe receita

Ingredientes

2 colheres(sopa) de manteiga
1 xícara(chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
2 ovos
2 colheres(sopa) de açúcar
1 lata de Moça Morango Cremoso

Modo de preparo

1. Em uma panela, ferva 1 xícara(chá) de água com manteiga, o sal e o açúcar. Retire o fogo e junte a farinha de trigo peneirada de uma só vez. Mexa rapidamente até que a massa fique bem lisa. Leve novamente ao fogo por cerca de 5 minutos, até que se forme uma bola que se solte do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco Acrescente os ovos um a um, mexendo bem após cada adição Unte ligeiramente uma assadeira. Coloque a massa em um saco de confeitar e faça tiras médias do tamanho desejado(bem separadas umas das outras). Leve ao forno médio(180 ºC), preaquecido por cerca de 40 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Corte a lateral das bombas e recheie com Moça Cremoso Morango.

Dicas

- Se desejar dar um toque de confeitaria, use uma calda delicada para decorar suas cupcakes misturando 1 xícara(chá) de açúcar de confeiteiro, 1 colher(chá) de calda de cereja e 1 colher(sopa) de água.

- Se desejar, substitua o Moça Cremoso Morango por Moça Galak.

Gostou da receita? Comente sua nota!
Fonte: Nestlé

Nenhum comentário:

Postar um comentário