quinta-feira, 30 de maio de 2013

Brigadeiro

detalhe receita

Ingredientes

1 lata de Leite Moça Tradicional
3 colheres(sopa) de Chocolate em Pó Dois Frades
1 colher(sopa) de manteiga
1 xícara(chá) de chocolate granulado

Modo de preparo
1. Em uma panela coloque o Leite Moça com Chocolate em Pó Dois Frades e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela(que corresponde a cerca de 10 minutos). Retire do fogo, passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Com as mãos untadas, enrole em bolinhas e passe no granulado. Sirva em forminhas de papel.

Dica

2. Símbolo do culinária brasileira, o Brigadeiro tradicional é enrolado e coberto com chocolate granulado.

Gostou da receita? Comente sua nota!
Fonte: Nestlé

Nenhum comentário:

Postar um comentário