sábado, 25 de maio de 2013

Bolo de nutella



Ingredientes

250 g de manteiga
200 ml de leite
6 ovos
375 g de farinha de trigo
250 g de açúcar
1 colher(sobremesa) de fermento químico
200 g de nutella
Cobertura de chocolate de sua preferência

Modo de preparo

1. Preaqueça o forno a 175 ºC e escolha uma forma para bolos de sua preferência.

2. Bata todos os ingredientes até obter uma massa lisa e bonita.

3. Coloque na forma que você escolheu e asse por 50 a 60 minutos na mesma temperatura.

Dica

4. Se quiser pique alguns bombons e adicione na massa ainda crua.

5. Para a cobertura pode pulverizar com o açúcar de confeiteiro, usar o glacê real, colocar biscoitos de chocolate com creme de cacau num saco de confeiteiro ou fazer o ganache(chocolate derretido com creme de leite)ou passar nutella.

Gostou da receita? Comente sua nota!
Fonte: R7

Nenhum comentário:

Postar um comentário