sexta-feira, 17 de maio de 2013

Cupcake de uva



Ingredientes

3 ovos separados- claras em neve
100 grs de manteiga
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 colher(chá) de fermento em pó
1 1/2 xícaras(chá) de suco de uva concentrado

Cobertura

1 lata de leite condensado
3 colheres(sopa) do suco de uva concentrado

Modo de preparo da massa

1. Preaqueça o forno a 180 ºC. Unte uma forma para cupcakes ou forre com formas de papel.

2. Bata as gemas com a manteiga e o açúcar até formar um creme claro. Alterne a farinha com o suco de uva, coloque o fermento e misture as claras em neve.

3. Coloque nas forminhas de cupcake e leve ao forno em 180 ºC cerca de 20 minutos, faça o teste do palito. Depois de esfriar, coloque os cupcakes em um prato para bolo. Decore a seu gosto.

Modo de preparo da cobertura

4. Misture tudo com uma colher, cubra os cupcakes depois que eles estiverem frios. Se desejar coloque raspas de chocolate por cima.

Gostou da receita? Comente sua nota!

2 comentários: